美國大學搜尋 留美獎學金搜尋 留美醫療保險 留美輔導服務 實習與暑期工作 美國留學展 聯絡方式

 
 

 抵美須知

接機服務

第一次出國? 沒有人接機?心中怕怕?

找美國校園網站就可安心!

美國校園網站深切了解這種心情,特別為第一次來美留學的會員新生,安排"歡迎來美"計劃,讓你安心到美國求學。凡美國教育基金會的會員第一次來美國唸書,可以透過美國校園網站享受這項接機服務。 這項服務由美國教育基金會透過美國的接機服務網所提供。

要求接機的程序如下: 

  1. 預繳接機費用NT1000元到台北辦公室,如接機服務無法安排,可退還全額預繳費用。
  2. 填寫下面的接機申請表供美國教育基金會進行接機聯絡事項及估算實際接機費用。 
  3. 根據美國提供之接機總金額通知同學,並從預繳接機費用中多退少補。 
  4. 提供同學接機人之聯絡資料如電話、email,以便同學出發前主動連絡。
  5. 如接機服務已經安排確定,卻臨時取消,則預繳之接機費用不退。

加入會員,請按這

如有問題,請洽基金會電話 02-2705-8840 

Back to Top
詳情介紹
抵美後
填妥I-94表格
何謂美國海關?
接機服務
下機後交通工具
View English  |  View in GB  |  Korea